Insalata greca

Cerco l’estate tutto l’anno e all’improvviso…è inverno!
Qui siamo tutti malati e fuori piove, piove e piove.
Basta, non ne posso più.
Facciamo finta almeno in cucina che sia già piena estate.
Io mi preparo una bella insalata greca e mi sento a Santorini.
Questo è un piatto completo, velocissimo da preparare, fresco e sano.
La feta è piuttosto salata, quindi non abusatene e andateci piano con il sale nel condimento!
Se volete completare degnamente questo pasto, preparate anche un bel dolce semplicemente con yogurt greco, noci o mandorle e tanto, tantissimo miele.
Se volete un dessert ancora più ricco, fate questo!
Buona giornata a tutti…e buona febbre e tosse a me e Gn-ometto!
Etciùùùù

 

Insalata greca
Insalata greca

INGREDIENTI per Insalata greca

2 pomodori cuore di bue
1 cipolla rossa
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
olive nere qb
1 cetriolo
olio, sale (poco) e origano
feta a piacere

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare tutte le verdure e condirle.
Aggiungere la quantità desiderata di feta e mescolare aggiungendo origano.

5 pensieri su “Insalata greca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *