Cestini di pane con uova e pancetta

Venerdì a Detto fatto ho preparato dei semplicissimi cestini di pane con uova e pancetta che hanno riscosso un successo clamoroso.

Preparateli per un brunch e scoprirete che oltre ad essere molto divertenti e carini da portare a tavola, sono super pratici e sporcano poco.
In un unico cestino infatti avrete il pane abbrustolito, l’uovo e la pancetta croccante…insomma tutto quello che non può mancare in una vera colazione all’americana!

Vi dico come si fanno…ma voi non vi sarete mica persi la puntata eh?

cestini di pane con uova e pancetta

INGREDIENTI PER i cestini di pane con uova e pancetta

6 fette di pancarrè senza crosta
6 uova
6 fette sottili di pancetta (bacon)

PREPARAZIONE
Con un mattarello assottigliate il pane e tagliatelo a quadrati.
Sistemate all’interno di uno stampo da muffin in silicone la fetta di pancarrè, e mettete all’interno del cestino la pancetta e l’uovo intero (non sbattuto).
Condite se vi va con sale e pepe.
Infornate a 200 °C per 15 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *