Croque monsieur

Il croque monsieur è la versione goduriosa del toast.
Il nome francese lo fa sembrare un piatto di alta cucina, ma in realtà è un semplicissimo panino col trucchetto!

Per prepararlo avete bisogno solo di due fette di pane morbido, del formaggio tipo sottiletta, del prosciutto cotto, una noce di burro e del grana o del formaggio che si scioglie (tipo emmental e fontina) per rendere questo toast davvero goloso.

Croque monsieur

Ecco il video che vi spiega bene i passaggi. Facilissimi ovviamente!
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INGREDIENTI
pane in cassetta
prosciutto
sottilette
burro
emmental o fontina o grana

PREPARAZIONE
Preparate dei panini ripieni di prosciutto e sottiletta.
Passateli in padella a rosolare con il burro e una volta dorati cospargeteli di formaggio grattugiato (emmental o fontina), posizionateli su una placca da forno ricoperta di carta forno e cuoceteli a 200° per circa 5 minuti o sotto il grill per 2 minuti.

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