Voglia di cucinare saltami addosso!
Ho un raffreddore tremendo (non mi ammalo mai, ma quando capita sto da schifo!).
Gn-ometto ha fatto un altro vaccino e ha preso anche lui il raffreddore…nervosetto direi!
Fa caldissimo e le previsioni dicono che sarà sempre peggio.
Non ho voglia di fare nulla, nè per me stessa nè per gli altri…vorrei solo DORMIRE…ma non posso!
Per fortuna c’è il mio papà che mi coccola un po’ e mi prepara dei pranzetti deliziosi quando vede che sono un po’ fuori forma!
Nella nostra casa al mare i miei genitori hanno un appartamento a piano terra e io e i miei due ometti uno al primo piano…perciò ogni tanto sento dei passi sulle scale e poi qualcuno che bussa alla porta chiedendo permesso e capisco che sta arrivando qualcosa di speciale per me!
Il mio papà porta i suoi bei vassoietti, trastulla un po’ Gn-ometto e mi lascia mangiare in pace…
Che bello! Grazie Papi!
Buona giornata a tutti!
INGREDIENTI per le Bruschette pomodorini e vongole
6 Fette di pane casereccio
10 Pomodorini
500 gr di Vongole
peperoncino fresco
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale e olio qb
PROCEDIMENTO
Se avete le vongole ancora nel sacchetto, fatele spurgare in una pentolona di acqua fredda per un paio di ore, poi passatele in una padella a fuoco medio e aspettate che si aprano per bene tenendo il coperchio chiuso. Una volta aperte, togliete il guscio.
Preparare un sughino con i pomodorini, olio e uno spicchio di aglio. Far cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le vongole sgusciate. Ancora un paio di minuti sul fuoco e il sugo è pronto.
Far abbrustolire in forno delle fette di pane e poi condirle con il sugo, il prezzemolo fresco e qualche pezzettino di peperoncino, se vi piace!
ottima questa bruschetta . adatta con il caldo che fa.
Beh, da provare.. chi l’hai mangiata una bruschetta pomodorini e vongole 🙂
La bruschetta è la bruschetta…la adoro!
si davvero, con queste temperature torna alla ribalta il famoso “pane e pomodoro” in una variante un po’ più chic 🙂
Che bello avere un papi così! E soprattutto, averlo proprio a due passi (di scale, in questo caso!)
Io sono ancora in ufficio, nella cappa afosa del centro di Milano (il fatto che cazzeggi per blog è dovuto semplicemente al fatto che sono l’ultima rimasta nell’ufficio deserto, fino alle 19!!)…e vedere queste bruschette è un colpo al cuore, sappilo!! Mareeee…ma qua, mi sa che fino a metà agosto non se ne parla. Spero che tu e Gn-ometto vi rimettiate presto! Baci
wow questa ricetta è davvero interessante, dissicuro il mio tesoro apprezzerà dato ke gli piacciono i secondi…. ora ti saluto e il mio blog te lo lascio qua http://danypasolini.wordpress.com/ ciaooo passa a farmi visita riciaoo
Il raffreddore a luglio no! Però con un papi così…Buona guarigione!
Bella l’idea di aggiungere le vongole alla solita bruschetta al pomodoro 🙂
mai pensato di aggiungere le vongole sulle bruschette,devono essere buonissime.. guarite!
anche io vorrei solo dormire , scrivevo proprio nell’ultimo post di quanto mi sento stanca e stressata senza un valido motivo … mi sa che è proprio il caldo !
il tuo raffreddore sarà durato più di queste golosissime bruschette: una buona scusa per il bis
ciao a presto
che buona questa bruschetta! e che bravo papà!!! anche io mio mi coccola 😉
certo che il raffreddore con questo caldo… ha ha ha!
oh mamma!! solo a vedere le foto mi è venuta fame!!!Favolosiiii!li farò sicuramente: piatto estivo, facile e sfizioso!!che si può volere di più!!
http://www.shopaholicstyle.com
xoxo S.G.
a chi lo dici! col caldo che fa!
ottime queste bruschette, mai pensato di farle con le vongole! annoto…
sfiziosissime!