cookthelook

Vai al contenuto Menu
  • cook
    • Portata
      • Antipasti
      • Primi
      • Secondi
      • Contorni
      • Dolci
      • Piatti Unici
      • Pane e Pizza
      • Salse e Creme
      • Confetture
      • Da bere
      • Close
    • Ingrediente
        • acciughe
        • agar agar
        • agnello
        • alici
        • amarene
        • amaretti
        • ananas
        • arancia
        • asparagi
        • avena
        • avocado
        • banane
        • barbabietole
        • biscotti
        • bresaola
        • broccoli
        • burro di arachidi
        • cacao
        • caffè
        • calamari
        • canditi
        • cannella
        • capperi
        • carne
        • carote
        • castagne
        • cavolfiore
        • cavolo nero
        • ceci
        • cereali
        • cetriolo
        • cicoria
        • ciliegie
        • cioccolato
        • cipolla
        • cocco
        • cous cous
        • curcuma
        • curry
        • datteri
        • fagioli
        • fagiolini
        • farina di ceci
        • farina di mais
        • farro
        • fave
        • feta
        • fichi
        • finocchi
        • formaggio
        • fragole
        • frutti di bosco
        • funghi
        • gamberetti
        • gamberi
        • grano saraceno
        • homemade
        • kale
        • kefir
        • kiwi
        • lamponi
        • latte condensato
        • lenticchie
        • lievito di birra
        • limone
        • maionese
        • mais
        • mandorle
        • mascarpone
        • melanzane
        • mele
        • miele
        • miglio
        • mirtilli
        • mortadella
        • mozzarella
        • nocciole
        • noci
        • Nutella
        • olio extravergine di oliva
        • olive
        • pancetta
        • pane
        • panettone
        • panna
        • parmigiano
        • passata di pomodoro
        • pasta
        • pasta brisè
        • pasta frolla
        • pasta sfoglia
        • patate
        • pecorino
        • peperoni
        • pere
        • pesce
        • pesche
        • pesto
        • piselli
        • pistacchio
        • pizza
        • polenta
        • pollo
        • pomodorini
        • pomodoro
        • pompelmo
        • porri
        • prosciutto
        • prosciutto cotto
        • prugne
        • quinoa
        • radicchio
        • rapa
        • rape
        • ricotta
        • riso
        • rucola
        • salame
        • salmone
        • salsiccia
        • scarola
        • sciroppo d'acero
        • seitan
        • semi di chia
        • semola
        • senape
        • shiritaki
        • soia
        • speck
        • spinaci
        • tacchino
        • timo
        • tofu
        • tonno
        • topinambur
        • uova
        • uva
        • uvetta
        • verza
        • vitello
        • vongole
        • yogurt
        • zenzero
        • zucca
        • zucchine
      • Close
    • Food special
      • Colazione da Giorgia
      • Gluten free
      • Menù Divano
      • Bicchierini
      • Bimbo-food
      • Cioccolato
      • Light
      • Natale
      • Riciclo in cucina
      • Semplice e low cost
      • Superfood
      • VEG
      • Pasqua
      • San Valentino
      • Close
    • Video ricette
    • Close
  • look
    • Monday I’m in love
    • Beauty
    • Moda
    • Video
    • Close
  • progetti
  • about
  • news
  • shop
    • Market
    • Il mio account
    • Carrello
    • Cassa
    • Contattaci
    • Termini e condizioni del servizio
    • Close
  • cerca
    • Close

Dolci

Ciambella alla cannella

Tiramisù classico

Pancakes yogurt e banana alla vaniglia

Torta frullata al cioccolato

Banana bread al burro di arachidi

Crostata ripiena di mele

Plumcake allo yogurt con il cioccolato

5 colazioni che amo

Maritozzi facili senza burro

Budino di kiwi

Crostata morbida “furba” al cioccolato

Scones alla panna acida

Navigazione articolo

← Articoli più vecchi

Chi sono

Giorgia Di Sabatino


Giorgia Di Sabatino, classe 1979. Cucino sopra le righe e le indosso spesso. Scrivo di cucina e parlo di tanto altro. Creo contenuti per il web.

Hai già mangiato la prima pesca di stagione? 🍑 Hai già mangiato la prima pesca di stagione? 🍑
Se si, hai espresso un desiderio?

Anche oggi una base per torte, ma questa volta dolce!
Amo fare la galette perché in un attimo hai la crostata pronta e puoi metterci dentro tutta la frutta che vuoi.
Per me oggi pesche e mirtilli. Per te?

Galette pesche e mirtilli:
250 g di farina 0 o integrale 
100 g di acqua fredda
60 g di olio di semi di girasole
50 g di zucchero di canna (per me @panela_official)
Pesche noce e mirtilli 
Mandorle a lamelle

#galette #crostatavegana #ricettadolcevegana #galetteallepesche #ricettafacileeveloce #crostatafacileeveloce #crostatadifrutta #crostata #ricettavegana
Quale base utilizzate per le vostre torte salate? Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Siete più tipi da brisè o da sfoglia?
Oppure da frolla al burro o all’olio?
Magari fate follie con la fillo?

Forse non conoscete la cara vecchia pasta al vino che faceva la mia nonna. Una sorta di brisè, ma con il vino che la rende più saporita. 
Facilissima e pratica da utilizzare in tantissime ricette.
Io oggi l’ho farcita con ricotta e salmone, ma voi potete sbizzarrirvi con altri ripieni. 
#tortasalata #pastaalvino #pastabrisè #tortasalataricottaesalmone #ricettaveloce #ricettadelgiorno
Cosa non può mancare nel vostro salotto perfetto? Cosa non può mancare nel vostro salotto perfetto?
Inizio io:
- profumi
- quadri e specchi
- libri
- piante e fiori
- una lampada o un bel punto luce #l
#5maisenza
Cosa fate con le banane quando sono un po’ andat Cosa fate con le banane quando sono un po’ andate?
Io le compro spesso in offerta nella sezione “cimitero della frutta” del mio supermercato perché le utilizzo per fare il porridge, i pancakes e il banana bread. 
Questo è in versione maculata, anzi “animalier” 😂
Io vi do la ricetta delle mie crocchette di fagiol Io vi do la ricetta delle mie crocchette di fagioli, voi però ditemi quale salsa abbinereste!
Siete tipi da maionese classica? Vegana? Salsa allo yogurt? Dressing strano un po’ “ammmmerican” style? 
Non sono ferrata in materia di salse commerciali, ma illuminatemi se potete!
🥑Dimmi come mangi l’avocado e ti dirò chi se 🥑Dimmi come mangi l’avocado e ti dirò chi sei🥑 

Guacamole: ami viaggiare …anche in cucina. Ti senti un po’ pazzo/a quando cucini cose etniche 
Avocado toast: segui le tendenze e sei curioso. Ora che l’hai provato lo mangi da mattina a sera 🍳 
Mousse cioccolato e avocado: sei goloso/a ma anche salutista. Il cioccolato così non fa ingrassare, vero? 😅
Insalata con avocado e pomodori: va bene sperimentare ma non esageriamo 🥗 
Pasta con crema di avocado: siamo pur sempre italiani 🍝 
Non mangio l’avocado: non sai che ti perdi amico/a 🥲

Io sono quella dello smoothie con il ghiaccio e il limone per una questione sentimentale. Me l’ha offerto un’amica in una triste giornata di pioggia a Milano dopo che mi avevano fottuto l’auto radio e la mia vita è cambiata! Me lo preparo tutte le volte che sono giù di morale e funziona sempre ⭐️

Seguimi su Facebook

Cookthelook by Giorgia Di Sabatino
Copyright ©2017 - 2024 cookthelook.it - Giorgia Di Sabatino P.IVA 01858300674 - giorgia_ds@hotmail.com
Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiornamento preferenze Cookie