Biscotti gelato alle fragole

Se avete già assaggiato i biscottini con gelato che vi ho proposto qualche giorno fa, non potete non provare la ricetta di oggi!
Sì è vero, ci ho preso gusto!
Immaginavo da tempo questo incontro goloso tra il cioccolato bianco, le fragole e le mandorle e ieri ho ceduto alla tentazione!
Mio marito, grande critico in fatto di dolci, e soprattutto di gelati, mi ha detto di rendere noto a tutti voi il suo parere autorevole: “Supersonici! I gelati più buoni del mondo!”
Vi ho convinto?
Buona giornata a tutti!

INGREDIENTI per 20 gelatini circa

500 ml di panna liquida
4 cucchiai di zucchero
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di mandorle spellate
1 confezione di biscottini secchi

PROCEDIMENTO

Montare molto bene la panna con lo zucchero. Deve essere molto compatta.
Tritare non troppo finemente il cioccolato e le mandorle, insieme.
Aggiungerne una metà alla panna montata mescolando dal basso verso l’alto. Sistemare l’altra metà in un piatto.
Lavare e asciugare per bene le fragole e tagliarle in pezzi piccolini. Aggiungerle alla panna stando molto attenti a non smontarla.
Spalmare una bella cucchiaiata di panna su un biscottino e coprire con un altro biscottino.
Lo strato di panna deve essere alto un dito.
“Impanare” tutti i lati del gelatino con il cioccolato tritato con le mandorle.
Sistemare i gelati in un recipiente da surgelatore separandoli l’uno dall’altro con dei quadratini di carta forno.
Far raffreddare in surgelatore per tre ore.
Tirare fuori dal surgelatore 5 minuti prima di servire.

8 pensieri su “Biscotti gelato alle fragole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.