Frollini arancia e cannella

Indovinate un po’?
Dopo aver partecipato alla recita dell’asilo con il ruolo di ReMagio, Gn-ometto si è ammalato un’altra volta!
Ecco il motivo delle mie lunghe assenze in questo mese…non ne posso più!
La produzione di biscottini natalizi comunque va avanti nei ritagli di tempo, tra uno sciroppo per la tosse, un cucchiaino di vitamine, una favola, qualche disegno e il balletto del coccodrillo!
Questi frollini sono deliziosi e semplicissimi. Scegliete una bella scatola di latta da regalare ai vostri amici e riempitela con queste delizie!
Sarà un regalo graditissimo, ve lo assicuro!
Buona giornata a tutti.
Frollini arancia e cannellaFrollini arancia e cannella
Frollini arancia e cannella

INGREDIENTI per i Frollini arancia e cannella

2 uova e 1 tuorlo
175 gr di zucchero a velo
500 gr farina 00
1/2 di bustina lievito
200 gr di burro morbido
Cannella in polvere
Scorza di 1 arancia
Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Unire farina e lievito e setacciarli. Mescolarli insieme allo zucchero, la scorza dell’arancia e la cannella (decidete voi quanta). Unire le uova e il burro morbido. Impastare con le mani e formare una palla. Avvolgerla con la pellicola e lasciarla in frigorifero per 30 minuti. Stendere la pasta non troppo sottile con un mattarello e tagliarla con le formine che preferite.
Rivestire una teglia con carta forno e posizionarvi sopra i biscotti un po’ distanti uno dall’altro.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Frollini arancia e cannella
Frollini arancia e cannella

11 pensieri su “Frollini arancia e cannella

  1. sdauramoderna

    che carini questi biscotti! e la scatolo poi… meravigliosa!! managgia, gn-ometto ancora malato, speriamo che con i regali di natale arrivino nuove fiabe da raccontargli che quella del pulcino pio pio la saprete già a memoria ^__^

    Replica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.