Teglia di patate affettate

 

Se avete amato le patate schiacciate (e credo proprio di si!), non potete non provare questo contorno furbissimo. Una teglia di sole patate affettate sottilmente e consiste con olio, sale e pepe. Proprio il caso di dire: Che ci vuole?

teglia-di-patate-cop

Potete arricchire questa ricetta anche con altri ingredienti come della pancetta affumicata o anche dei coriandoli di cipolla e poi con le spezie che preferite.
Come si mangiano queste patate?
Potete servirle nei piatti come contorno o anche mangiarle tutti insieme direttamente dalla pirofila tirando fuori una fettina alla volta.

La ricetta è davvero molto facile, ma ho voluto comunque spiegarvi tutti i passaggi in questo video.
Se vi va iscrivetevi al canale e presto arriveranno tante altre novità!

Ricetta della teglia di patate affettate

patate
olio
sale e pepe

PREPARAZIONE
Sbucciate e affettate sottilmente le patate.
Disponetele in una pirofila ben oliata, tutte in fila vicine anche se in maniera non regolare.
Condite con olio, sale e pepe e infornate a 210° per circa 45-50 minuti.

Un pensiero su “Teglia di patate affettate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *