Se avete amato le patate schiacciate (e credo proprio di si!), non potete non provare questo contorno furbissimo. Una teglia di sole patate affettate sottilmente e consiste con olio, sale e pepe. Proprio il caso di dire: Che ci vuole?
Potete arricchire questa ricetta anche con altri ingredienti come della pancetta affumicata o anche dei coriandoli di cipolla e poi con le spezie che preferite.
Come si mangiano queste patate?
Potete servirle nei piatti come contorno o anche mangiarle tutti insieme direttamente dalla pirofila tirando fuori una fettina alla volta.
La ricetta è davvero molto facile, ma ho voluto comunque spiegarvi tutti i passaggi in questo video.
Se vi va iscrivetevi al canale e presto arriveranno tante altre novità!
Ricetta della teglia di patate affettate
patate
olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbucciate e affettate sottilmente le patate.
Disponetele in una pirofila ben oliata, tutte in fila vicine anche se in maniera non regolare.
Condite con olio, sale e pepe e infornate a 210° per circa 45-50 minuti.
Provate. Ricetta semplice e di sicuro effetto. Buonissime.
Super Giorgia!