Quando ho trovato la ricetta di questa torta all’ananas per caso sul web non ho resistito e l’ho fatta subito.
Avevo guarda caso anche dell’ananas in barattolo e così non ho perso tempo.
Un dolce davvero velocissimo, facile ed economico che piacerà a tutta la famiglia.
La consistenza è molto umida. Non aspettatevi il classico ciambellone o la torta paradiso.
Prendetene una fetta con le mani e le dita vi resteranno un po’ impiastricciate.
A me le torte piacciono così, che vi devo dire?
Potete utilizzare anche l’ananas fresco se volete, ma attenzione a sceglierne uno buono e dolce.
Con quello in barattolo comunque il successo è assicurato!
Ecco il video!
INGREDIENTI della Torta all’ananas tre ingredienti
un barattolo di ananas sciroppato (560 gr circa)
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito
180 gr di zucchero
PREPARAZIONE
Frullate l’ananas e il succo che c’è nel barattolo.
Mescolate la farina e il lievito setacciato con lo zucchero e poi aggiungete la polpa frullata dell’ananas.
Riempite uno stampo da torta rivestito con carta forno e cuocete a 180° per 40 minuti.