Dolcetti al cocco

Sono già passate le otto quando veniamo invitati ad un dopocena a casa di amici. Negozi chiusi…non mi piace presentarmi a mani vuote. Ingredienti nella credenza: cocco e arance.  Si può fare qualcosa. 
In pochi minuti i Cocchini sono pronti e il successo è assicurato!

INGREDIENTI

200 gr zucchero
2 uova
170 gr farina di cocco
1 arancia spremuta
1 cucchiaino di lievito
50 gr farina 00

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180°. Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina di cocco, il succo di arancia e poi gli altri ingredienti. Lasciar riposare in frigo per qualche minuto. Riempire dei pirottini di carta ( non completamente) e infornare per 15 minuti circa (i cocchini devono essere dorati in superficie).

8 pensieri su “Dolcetti al cocco

  1. Passiflora

    Bella idea, brava! E che voglia a preparare al volo una cosa così per la sera stessa. Io avrei forse pigramente ripiegato su del vino. Ma il nanetto li può già assaggiare?

    Replica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.