Pollo al Marsala

Ieri era un anniversario importante per me e la mia dolce metà, così avevo voglia di cucinare qualcosa di speciale. Tra un impegno e l’altro, però, alla fine mi è rimasto poco tempo, così ho preparato un piatto molto veloce, ma comunque squisito e raffinato: il pollo al Marsala.
Provatelo anche voi…farete un figurone con pochissimo sforzo!
Accompagnatelo con un buon vino e un purè di patate.

INGREDIENTI per il pollo al Marsala

6 fette di petto di pollo (abbastanza sottili)
1 bicchiere di Marsala (o Porto)
una manciata di uvetta secca
farina qb
1 noce di burro
olio extravergine di oliva qb
Sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Macerare l’uvetta nel Marsala per 10 minuti.
Infarinare per bene le fette di pollo.
Farle rosolare in una padella antiaderente con dell’olio e una noce di burro.
Quando saranno ben dorate, aggiungere l’uvetta e sfumare con il marsala.
Lasciare cucinare finché l’alcol non sarà evaporato completamente.
Salare e pepare.