Cerco l’estate tutto l’anno e all’improvviso…è inverno!
Qui siamo tutti malati e fuori piove, piove e piove.
Basta, non ne posso più.
Facciamo finta almeno in cucina che sia già piena estate.
Io mi preparo una bella insalata greca e mi sento a Santorini.
Questo è un piatto completo, velocissimo da preparare, fresco e sano.
La feta è piuttosto salata, quindi non abusatene e andateci piano con il sale nel condimento!
Se volete completare degnamente questo pasto, preparate anche un bel dolce semplicemente con yogurt greco, noci o mandorle e tanto, tantissimo miele.
Se volete un dessert ancora più ricco, fate questo!
Buona giornata a tutti…e buona febbre e tosse a me e Gn-ometto!
Etciùùùù
INGREDIENTI per Insalata greca
2 pomodori cuore di bue
1 cipolla rossa
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
olive nere qb
1 cetriolo
olio, sale (poco) e origano
feta a piacere
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare tutte le verdure e condirle.
Aggiungere la quantità desiderata di feta e mescolare aggiungendo origano.
Appetitosa!!!
Ottima, la conosco bene,quando vado in Grecia ne faccio scorpacciate infinite, se usi anche lo tzatziki (io versione senza aglio) il piatto è completo!!!!
Vale
hai ragione Vale…questa volta non l’ho fatto, ma di solito mi ci affogo per quanto mi piace!
io adoro la feta! e l’insalata greca, ovviamente… 🙂
Da provare!