Pollo alla senape

Pollo alla senape
Questo piatto è un tuffo nel passato e nei ricordi della mia vita universitaria e della mia amica Caterina che me lo preparava spesso! Quanti esami preparati insieme mangiando pane e salsiccia a casa mia e pasta con i gamberoni, o maiale al profumo di arancia e altre cose molto raffinate da lei!
Una ricetta facile, come sempre, e molto gustosa. Certo, per una volta mettete da parte la dieta e concedetevi questo pollo non proprio light…ma ne vale la pena!
Potete servirlo anche a bocconcini, magari per una cena con amici, o per un aperitivo a buffet.
Grazie per la ricetta Cate!

INGREDIENTI per il Pollo alla senape

6 fette di petti di pollo non troppo alte
farina 00 qb
una noce di burro
olio extravergine di oliva qb
1 cucchiaio di senape
1 o 2 tuorli
3 cucchiai di panna (o 2 cucchiai di panna e uno di latte)

PROCEDIMENTO

Infarinare le fettine di pollo ed eliminare la farina in eccesso scuotendole un po’.
Soffriggerle con poco olio e una noce di burro in una pentola antiaderente.
Nel frattempo preparare la salsina alla senape sbattendo i tuorli e aggiungendo la senape e poi la panna.
Quando il pollo sarà ben rosolato, aggiungere la salsa e un pizzico di sale e completare la cottura.

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