Torta Luca in tazza – Mug cake al cacao

La torta Luca in tazza è una torta monoporzione al cacao che si prepara utilizzando una semplice tazza da latte, mug per gli americani, pochi ingredienti e un microonde.
Cuoce in un minuto ed è buona come una classica, tradizionale torta al cioccolato.
Non contiene burro e uova.

INGREDIENTI della Torta Luca

3 cucchiai di farina
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1/2 cucchiaino di lievito
1 tazzina abbondante di latte
1/2 tazzina di olio di semi o di cocco
gocce di cioccolato (facoltative)

PREPARAZIONE

Basta mescolare tutto all’interno della tazza e poi cuocere per un minuto nel microonde a 700-800 W per ottenere una torta morbida con il cuore caldo.
Per una cottura completa e uniforme basta aumentare di un minuto il tempo.
Anche se non sembra cotta…è cotta!
Lasciatela raffreddare un pò e gustatela con la panna o il gelato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *