Bocconcini di pollo al sesamo

Dirò una cosa impopolare, ma io amo molto il pollo e lo cucino in tanti modi.
Questi bocconcini al sesamo sono un’idea molto carina e originale da preparare in pochi minuti.

Sembrano delle pepite d’oro, in realtà sono dei bocconcini di pollo ricoperti da una sottile crosticina di semi di sesamo.
 Non sono veri nuggets perché la carne non è macinata, ma semplicemente tagliata a cubetti, però sono fritti e panati proprio come i classici nuggets americani.
Un secondo insolito che piace molto anche ai bambini, perfetto in abbinamento con delle classiche chips di patatine o altre verdure.
Mi raccomando, questo piatto va mangiato direttamente dal cartoccio e senza posate, se no non c’è gusto!

Maionese veg
A me piace servire questi bocconcini con una maionese veg leggera senza uova, ma sono ottimi anche con la senape, il ketchup e con il guacamole.

INGREDIENTI dei bocconcini di pollo
500 gr di petto di pollo
2 uova
farina qb
semi di sesamo
olio si semi
sale e pepe

PREPARAZIONE
Tagliate il pollo a cubetti e poi infarinatelo leggermente.
Passate i bocconcini nelle uova sbattute e poi nei semi di sesamo.
Friggeteli ad immersione nell’olio di semi bollente.
Scolateli bene su carta da frittura.
Salate e pepate subito prima di servire.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someonePrint this page