Carote arrostite

Oggi vi preparo le carote arrostite, un contorno semplice e veloce.

Il gusto di questo piatto lo scegliete un po’ voi.
Potete decidere di renderlo dolce aggiungendo il miele oppure di dargli un bel sapore salandolo e profumandolo con delle foglie di timo. Insomma più miele o più spezie?
A gusto vostro.

A me piace con un po’ di succo di limone e i semi di sesamo.
Vi assicuro che con questa ricetta farete un figurone anche in una cena con gli amici.
Provate per credere.

carote arrostite 2 carote arrostite 3

INGREDIENTI per le carote arrostite

6-8 carote possibilmente con la barbetta verde
3 cucchiai di succo di limone
Olio extravergine di oliva qb
Sale e pepe qb
1 cucchiaio di miele liquido
un rametto di timo
Semi di sesamo qb

PREPARAZIONE

Pelate le carote senza eliminare la barbetta e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Sistematele all’interno di una pirofila da forno e conditele con l’olio, il succo di limone con il miele sciolto all’interno, un po’ di sale e pepe, e i semi di sesamo.
Profumate se vi va con u  rametto di timo.
Cuocete a 220 °C per circa 30 minuti.

carote arrostite

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