Patate a fisarmonica

Patate a fisarmonicaIo ve lo dico, questa ricetta stravolgerà il vostro concetto di patate al forno.

Se di solito non vi vengono croccanti, o non sapete se sbollentarle prima, o se siete indecise sul tipo di taglio…provate le mie patate a fisarmonica e non le abbandonerete mai più!

Se poi le presentate a cena ai vostri amici, nessuno litigherà per avere una porzione più abbondante perché queste patate al forno sono monoporzione…se riuscite a mangiarne solo una!

Io amo divorarle con le mani staccando una fettina dopo l’altra e se vi va potete arricchirle con del formaggio che si scioglie in forno o con la pancetta.
A me piacciono semplici, solo con olio, sale e rosmarino.

Provatele subito e fatemi sapere.
Inviatemi le vostre foto e le pubblicherò sulla pagina Facebook di Cookthelook!

Buona giornata a tutti!

La ricetta è qui.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.