Veg Burger alla pizzaiola

Dovete sapere che vado pazza per i Burger vegetali e quando non ho voglia di farli in casa (vedi burger di fagioli) compro quelli Valsoia.

Mi piacciono molto anche semplicemente sulla piastra, ma quando voglio prepararli in maniera sfiziosa li accompagno a verdure in padella o a salsine golose come la maionese veg.

Per la mia cena vegana-vegetariana di qualche tempo fa, ho quindi inventato una versione “alla pizzaiola” del classico burger di soia.

Si tratta di un secondo leggero e proteico che piacerà anche a chi di solito storce il naso quando si parla di soia. Non noterete la differenza tra questo e un hamburger di carne.

Vi sfido a provare e poi ditemi se non ho ragione!

Molto presto altre ricettine con funghi, melanzane e patate!!!

Veg Burger alla pizzaiola

 

cena veg
La mia cena veg: Burger di fagioli, Burger alla pizzaiola, tofu ai peperoni, insalata di pomodori e cetrioli e biscottini veg

INGREDIENTI per i Veg Burger alla pizzaiola

2 burger di soia
1 grappolo di pomodori datterini
basilico fresco qb
olio extravergine di oliva qb
uno spicchio di aglio
sale qb
origano qb

PROCEDIMENTO

Lasciate scongelare i burger a temperatura ambiente o in microonde,
Intanto preparate un sugo sbollentando i pomodorini per un paio di minuti.
Eliminate la pelle e cuoceteli a fuoco lento con olio e aglio finché non si sfaldano. Lasciate il sugo molto liquido.
A fine cottura condite con un pizzico di sale, l’origano secco e qualche foglia di basilico.
Se vi piacciono potete aggiungere olive e capperi.
Cuocete i burger in questo sugo per circa 10 minuti e finché il sugo non si rapprende un po’
e infine aggiungete pochissimo sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.