Il ritorno alla vita di tutti i giorni mi mette sempre un po’ di malinconia e i programmi per il nuovo anno mi elettrizzano e mi terrorizzano allo stesso tempo.
la realtà è che sono stanca perché questa estate non mi sono fermata un attimo e ho continuato a lavorare per vecchi progetti e anche per nuove cose che presto scoprirete e che mi emozionano moltissimo.
Mi consolo così, semplicemente con un frullato che mi riempie di energia e non mi appesantisce.
Questa mattina ho camminato tanto per scaricare un po’ la tensione. Poi mi sono messa a testa bassa sul computer a lavorare e tra poco vado a riprendere Gn-ometto (arrabbiatissimo!) a scuola.
Intanto mi godo il mio frullato. E voi come state?
Buona giornata a tutti e buon inizio anno alle mamme indaffarate e un po’ esaurite come me!
Ingredienti per il Frullato veg
150 ml di latte di soia
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 banana
1 mela piccola
cannella qb
2 cucchiai di fiocchi di avena
Procedimento
Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.
Tagliate la mela privandola del torsolo, ma lasciate la buccia.
Frullate la frutta a pezzi con il latte, l’avena e lo zucchero di canna e servite il frullato in due bicchieri piccoli o in uno grande decorandolo con rondelle di banana, avena e cannella…e una bella cannuccia!