Crostini di formaggio e frutta

Cucinare con la frutta è possibile e questi crostini con il formaggio sono la prova!

Li ho preparati lo scorso martedì per il mio workshop e le ragazze sono impazzite.
Io non sono riuscita ad assaggiarne nemmeno uno.
Metti al centro del tavolo una valanga di crostini e una bottiglia (anche due) di vino rosé e fai felici un gruppetto di donne in una serata tra amiche!
Che bello, questi incontri già mi mancano e non vedo l’ora di ricominciare, in autunno. Vedremo!
Intanto, se vi va, ditemi se ci sono degli argomenti che vi interessano in particolare.

Sono facilissimi, solo tre ingredienti! Sono un’ottima idea per un aperitivo in piedi o uno spuntino veloce e stuzzicheranno il palato anche dei più scettici, ve lo garantisco!

Io ho utilizzato come base dei crostini integrali, ma voi potete preparare anche delle vere e proprie bruschette con del pane abbrustolito e un filo di olio extravergine.

Prepararli è davvero semplice.
Vi lascio gli ingredienti. Vi basterà spalmare il formaggio sui crostini e decorare con la frutta. Se volete potete aggiungere del pepe macinato oppure un po’ di miele liquido, ma sono buoni anche nella versione più semplice.

Crostini formaggio e frutta Crostini formaggio e frutta

Crostini con robiola e pesche noci

Robiola
Pesche noci
Crostini integrali
Pepe

Crostini con gorgonzola mirtilli e more

Crostini integrali
Gorgonzola dolce
Mirtilli e More