Melorsetti – Toast dolci alle mele

I Melorsetti conquisteranno i vostri bambini. Posso promettervelo!
Sì, anche quelli che non amano la frutta.
D’altronde, come si fa a resistere a queste faccine buffe?

Toast dolci e mousse di mele

Ingredienti base di questi toast dolci sono il panbrioche e la frutta.
Ho scelto il panbrioche perchè è dolce, morbido e burroso e i bambini ne vanno matti.
Potete prepararlo anche in casa con la mia ricetta delle brioches.
E poi invece di utilizzare una confettura a caso ho scelto la mousse Melinda alla mela Golden che è un concentrato di frutta, senza zuccheri aggiunti, sana e leggera.
Per realizzare la faccina di un orsetto avrete bisogno poi di mirtilli per nasino e occhietti e banane per le orecchie.

Bambini all’opera

Trattandosi di un’idea facilissima, più che di una ricetta vera e propria, fatevi aiutare dai bambini, anche molto piccoli, a realizzarla e magari inventate qualche storia fantasiosa sull’Orsetto mangia-mele così da incuriosirli e stimolarli.
I bambini, si sa e lo so bene anche io, spesso fanno i capricci a tavola, ma trasformando il momento del pasto in un gioco diventa tutto più bello e divertente.
Provateci!

Ricetta dei Melorsetti

INGREDIENTI

4 fette di panbrioche
1 Mousse Melinda alla mela golden o mela-pera
1 banana
Mirtilli

PREPARAZIONE

Tostate leggermente il pane in padella o nel forno e intanto tagliate la banana a rondelle.
Spalmate una cucchiaiata di mousse Melinda su ogni fetta e decorate con la frutta.
Utilizzate due fette di banana per le orecchie e una per il naso e poi due mirtilli per gli occhi e uno per la punta del naso.
Ecco la faccia buffa di un orsetto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.