Muffin facili con pistacchi e cioccolato

“Muffin facili”, ma perchè?

Dico solo:
– NIENTE BILANCIA
– NIENTE PLANETARIA

Si preparano in pochi minuti semplicemente mescolando tutto con una frusta a mano.
Poi con il composto potete fare 12 muffin belli grandi, oppure un plumcake o una torta.
Vi avevo già convinti al “facili”, vero?

Ricetta dei Muffin facili con pistacchi e cioccolato

INGREDIENTI 
(usate il vasetto della ricotta per dosare)

4 uova
250 g di ricotta di mucca
1 vasetto di zucchero
2 vasetti colmi di farina 00
1/2 vasetto di olio di semi
50-80 g di granella di pistacchi
50-80 g di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Mescolate prima tutti gli ingredienti liquidi e poi aggiungete i secchi setacciando farina e lievito.
Versate il composto in uno stampo da muffin rivestito di pirottini o imburrato e infarinato.
Cuocete a 180° per 25 minuti circa, in forno statico.

Avete dubbi?
Guardate il video e se vi va iscrivetevi al mio canale YouTube!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *