Aperitivo veg – Hummus e Mojito povero

Qualche giorno fa sono stata a Milano, ricordate?

Dixan mi ha invitata a svolgere una delle mie attività preferite nel tempo di una lavatrice, nel mio caso un’ora.
Ovviamente ho scelto di cucinare.

aperitivo veg

Ho preparato un aperitivo a base di verdure per una cena con gli amici e l’ho accompagnato ad un Mojito povero, o light, cioè senza rum, ma con il vino bianco.

Durante la preparazione dei piatti è stato girato un video molto carino che trovate sulla pagina Twitter di Dixan e vi invito a guardarlo! Ecco il link .

A proposito di Twitter, mi seguite già? Dai che io vi aspetto. Siamo ancora in pochi lì!

La ricetta del guacamole è qui.
A voi le ricette del mojito povero e dell’humus rosa .

aperitivo veg

INGREDIENTI del mojito povero

1 parte di vino bianco fermo
1 parte di gazzosa
fette di lime
menta fresca a volontà
tanto ghiaccio

PREPARAZIONE
Mescolate tutto e servite con la cannuccia.

INGREDIENTI dell’hummus rosa

Una scatola di ceci precotti
100 gr di rapa rossa
Sale, olio e limone

PREPARAZIONE
Frullate tutto insieme

Per comporre i bicchierini ho messo sulla base le due salse, hummus e guacamole, e poi ho decorato con bastoncini di verdure crude (carote, cetrioli e sedano) e un ravanello.
Ho servito in una coppa a parte anche grissini e bastoncini di focaccia bianca.

aperitivo vegaperitivo veg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *