Qualche giorno fa sono stata a Milano, ricordate?
Dixan mi ha invitata a svolgere una delle mie attività preferite nel tempo di una lavatrice, nel mio caso un’ora.
Ovviamente ho scelto di cucinare.
Ho preparato un aperitivo a base di verdure per una cena con gli amici e l’ho accompagnato ad un Mojito povero, o light, cioè senza rum, ma con il vino bianco.
Durante la preparazione dei piatti è stato girato un video molto carino che trovate sulla pagina Twitter di Dixan e vi invito a guardarlo! Ecco il link .
A proposito di Twitter, mi seguite già? Dai che io vi aspetto. Siamo ancora in pochi lì!
La ricetta del guacamole è qui.
A voi le ricette del mojito povero e dell’humus rosa .
INGREDIENTI del mojito povero
1 parte di vino bianco fermo
1 parte di gazzosa
fette di lime
menta fresca a volontà
tanto ghiaccio
PREPARAZIONE
Mescolate tutto e servite con la cannuccia.
INGREDIENTI dell’hummus rosa
Una scatola di ceci precotti
100 gr di rapa rossa
Sale, olio e limone
PREPARAZIONE
Frullate tutto insieme
Per comporre i bicchierini ho messo sulla base le due salse, hummus e guacamole, e poi ho decorato con bastoncini di verdure crude (carote, cetrioli e sedano) e un ravanello.
Ho servito in una coppa a parte anche grissini e bastoncini di focaccia bianca.