Cranberry Cheesecake

Cranberry Cheesecake

 

Diamo il via ad una nuova rubrica che potrebbe chiamarsi “WANNABE“.
Mi riferisco a tutte le ricette velocizzate, semplificate, rivisitate o sbagliate che vorrebbero essere ma non sono la ricetta originale!
Faccio subito un esempio: oggi vi presento una mini cheesecake servita in una tazzina da caffè…ma la cheesecake va cotta in forno, no? Si, ma fa caldo e no ho le uova e la colla di pesce…e insomma il desiderio di un dolcino è impellente e non posso aspettare tempi di cottura e raffreddamento.
Ecco la Wannabe Cheesecake!
Gli ingredienti sono più o meno gli stessi e il sapore è altrettanto buono…ma la ricetta è un po’ più semplice e veloce!
Vi piace questa idea?
Buon pomeriggio a utti!
Cranberry Cheesecake

 

Cranberry Cheesecake

INGREDIENTI per due tazzine

50 gr di ricotta setacciata
40 gr di Philadelphia
2 cucchiaini di zucchero a velo
2 biscotti Digestive
2 cucchiaini di marmellata di cranberry

PROCEDIMENTO

Montare la ricotta e il Philadelphia con lo zucchero a velo per un paio di minuti. Riempire con la crema due tazzine di caffè. Coprire ogni tazzina con 1 cucchiaino di marmellata e un biscotto Digestive tritato grossolanamente. Far raffreddare in frigorifero per 1 ora e servire.
Cranberry Cheesecake