Salse veg

Ho preparato due salsine davvero buone per accompagnare i miei veg burger o per condire l’insalata.
In realtà sono squisite anche semplicemente sul pane o da servire con il pinzimonio di verdure.

Facilissime, si fanno in un minuto e si possono conservare per un paio di giorni in frigorifero.

Provatele, mi raccomando!

Salse veg

 

Salse veg

 

Ingredienti per la Salsa di tofu

INREDIENTI
1 panetto di tofu
una manciata di capperi
una manciata di mandorle
prezzemolo, basilico e menta
sale qb
olio extravergine di oliva qb
un cucchiaio di succo di limone

Ingredienti per la Salsa di ceci

INGREDIENTI
ceci in scatola
sale qb
succo di mezzo limone
olio extravergine di oliva qb
1 spicchio di aglio
prezzemolo o coriandolo freschi
paprika

Il procedimento è lo stesso per entrambe le salse.
Tritate tutto in un mixer o con un frullatore ad immersione aggiungendo l’olio a filo.
Se la salsa dovesse risultare troppo compatta, aggiungete un po’ di acqua.

2 pensieri su “Salse veg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *