La mancanza di tempo e la scarsa forma fisica mi tengono un po’ lontana dai fornelli, ma non posso rinunciare ad una bella fetta di torta fatta in casa a colazione.
Ecco perchè la torta 7 vasetti è diventata un must in questo periodo, come avrete capito anche dai post precedenti.
Questa volta ho apportato una variante veramente straordinaria che trasforma una normale torta di yogurt in una stragolosa torta di mele che sa anche di fragola.
Prendete nota.
Gli ingredienti che non devono mai più mancare nelle vostre cucine sono lo yogurt alla fragola e le mele.
Mai più senza!
Gli amanti delle torte di mele non potranno che amarla alla follia. Garantito!
Vi assicuro che l’abbinamento fragola-mele è una vera bomba e fa sognare la primavera che è alle porte…parlo per me perchè so che nel resto dell’Italia c’è neve ovunque!
Ho scritto anche troppo…vado a mangiarne una fetta che già mi manca!
INGREDIENTI per la Torta fragole e mele
1 vasetto di yogurt alle fragole
2 vasetti di zucchero + 2 cucchiai per spolverizzare
3 vasetti di farina 00
1 vasetto scarso di olio di semi
1 bustina di lievito vanigliato
3 uova
3 mele golden
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mescolare le uova con lo zucchero e aggiungere lo yogurt.
Aggiungere l’olio a filo e mescolare velocemente.
Setacciare farina e lievito e aggiungerli al composto cremoso.
Tagliare le mele a cubetti e versarle nell’impasto.
Riempire una tortiera rivestita con carta forno e cospargere la superficie con zucchero semolato.
Cuocere a 170° per 35 minuti circa.
Spolverizzare con zucchero a velo.
…superba…è la mia preferita in assoluto…baci ady
Look and the City
altra torta di mele da fare… non bastano mai!
mammamia che buona! di queste torte non se ne fanno mai troppe!! baci
Ottima direi!
ciao, al posto dei vasetti sarebbero in grammi? grazie
Vito