Gelati Pan di stelle

Questi gelati Pan di stelle non sarebbero una ricetta del riciclo, ma di fatto lo sono.

Ho fatto una torta per una festa, la classica torta ricoperta di panna montata.
Cosa fare della panna avanzata?

Ho comprato i mitici Pandistelle (per la verità l’imitazione…che poveraccia sono?!) solo perchè Gn-ometto ha deciso che li voleva a tutti i costi.
Risultato: ne ha mangiati due e poi addio!

Ma qui a casa mia, come sapete, non si butta via niente e così ieri mi sono inventata questa ricettina che dire facile non è abbastanza.
Vergognosamente facile, ma davvero golosissima!
Ieri sera dopo cena i miei due uomini erano felici come non mai!
Gn-ometto ha addirittura preferito i miei gelatini al suo Cremino, il gelato che ama di più in assoluto!
E sono soddisfazioni, insomma!

Ecco a voi la ricetta…solo due ingredienti!

Gelati Pan di stelle

INGREDIENTI per i Gelati Pan di stelle

Pan di stelle
Panna vegetale zuccherata  (montata)
gocce di cioccolato (facoltative)

PROCEDIMENTO

Montate la panna con le fruste elettriche. Non comprate la bomboletta spray!
Spalmate di abbondante panna montata un biscottino e poi sovrapponete l’altro fino a formare una specie di panino.
Eliminate la panna in eccesso lungo la circonferenza e riponete in un contenitore da freezer.
A questo punto, se vi va, potete intingere i biscottini nelle gocce di cioccolato in modo che si attacchino alla panna (Cookie snack vi dice qualcosa?)
Lasciare raffreddare per qualche ora.
Difficile, vero?

Se vi piace il genere ecco qui un’altra ricettina simile!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.