Chi l’ha detto che gli spinaci vanno per forza bolliti?
Oggi vi propongo la mia insalata di spinaci freschi e abbandonerete per sempre i fornelli!
Attenzione, per spinaci freschi non intendo quelli morbidi in busta leggeri come il songino, ma quelli con le foglie di un verte intenso, molto croccanti e rigonfie.
Lavateli molto bene perché in genere sono pieni di terra e poi semplicemente conditeli come vi suggerisco.
In questo caso io ho messo pere, formaggio e noci, ma se volete potete sostituire il grana con il gorgonzola, o potete eliminare le pere e aggiungere la pancetta croccante e dei crostini di pane.
Prepararla è davvero facile e se questa sera non sapete cosa portare a tavola, fateci un bel pensierino.
Personalmente amo questa ricetta perché quando ero piccola mia mamma me la preparava sempre (ma con la pancetta) ed era un buon modo per farmi mangiare la verdura!
Io comunque ero una bambina molto golosa e mangiavo di tutto…un po’ come adesso!
Dimenticavo…la ricetta non c’è.
Beccatevi il video va…
Ok mi fido. Sembra buona 🙂
Siiiii, e poi è super facile!