Che ci fai con il cavolo nero? Chips di cavolo nero (o kale chips) è la risposta.
Ho comprato il cavolo nero e non sapevo che cucinare… soprattutto non avevo voglia di far nulla e così ho ascoltato il consiglio di molte di voi e ho preparato le chips di cavolo nero.
Tanto l’entusiasmo che ne ho fatto anche una video-ricetta.
Io vi giuro che queste chips fanno davvero croc e che sono piacevolissime da sgranocchiare in ogni momento della giornata. Il bello, poi, è che restano croccanti a lungo e quindi se avanzano (praticamente impossibile!) potete mangiarle anche il giorno dopo.
Non so cosa dirvi se non provatele e riprovatele e fatele mangiare anche ai bambini.
Vi stupiranno.
Ecco il video.
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INGREDIENTI delle kale chips
1 cavolo nero
Olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Lavate le foglie di cavolo nero e asciugatele con carta da cucina.
Eliminate le coste interne e disponete la parte morbida delle foglie su una teglia rivestita con carta forno.
Condite con sale e un filo di olio e cuocete in forno caldo a 220° per circa 5-6 minuti e poi spegnete il forno lasciando dentro le chips per altri 10 minuti.