Cordon bleu di zucchine

Ho preparato questi cordon bleu di zucchine l’altro giorno per cena è me ne sono innamorata!

Sono troppo troppo buoni, davvero, e poi sono facilissimi e molto golosi.
Ho utilizzato delle zucchine rotonde, ma voi potete farli anche con zucchine lunghe normali semplicemente tagliando a metà le fette per farne dei bocconcini più piccoli.
Sono buonissimi anche con le melanzane, ma prima dovete salarle e lasciarle riposare per un po’ con un peso sopra per eliminare il gusto amaro.

Ricordate solo il passaggio fondamentale per l’impanatura.
Prima immergete i cordon blu nelle uova sbattute, poi passateli nel pangrattato, poi ancora nelle uova e completate con il pangrattato.
Cercate di coprire bene i cordon bleu con l’impantana in modo che il formaggio non esca fuori durante la cottura in forno.
I più golosi possono friggerli, ma fermateli con degli stuzzicadenti prima.

Questa è un’idea divertente per far mangiare le verdure ai bambini.
Gn-ometto per esempio non ama le zucchine, ma non si è nemmeno accorto di mangiarle.

Provate a farli oggi stesso e fatemi sapere se vi sono piaciuti!
Io scommetto di si.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.